BEN-VINDOS

sábado, 11 de maio de 2013

Batata assada


Batata assada

 
 



  1. Peça para um adulto ligar o forno para você. Ele deve ficar na temperatura dos 200ºC. Lave as batatas em água fria, esfregando bem. Seque-as. Fure as batatas com um garfo.
  2. Coloque as batatas numa fôrma e peça para um adulto levá-las ao forno. Asse as batatas por 1 a 1h30 ou até o centro amolecer. Peça para um adulto ajudar você nos próximos passos: a cortar e na hora de usar o forno e fogão. Retire as batatas do forno. Usando uma faca, faça um corte no formato de uma cruz.
  3. Coloque o brócolis numa panela com um pouco de água e deixe ferver por 4 minutos. Corte em pedaços pequenos. Escorra e misture com o queijo e o creme de leite. Tempere com pimenta.
  4. Usando um garfo, aperte os cantos das batatas para abri-las.

Nenhum comentário:

Postar um comentário