BEN-VINDOS

quarta-feira, 24 de julho de 2013

Cookies de Chocolate!


Cookies de Chocolate

Doses:
80
Tempo:
1 min
Preparação:
Forno
Dificuldade:
Fácil
                                                                                                                                                 

Foto publicada por: biaferreira
ingredientes:
2 xícaras de chá de manteiga
2 xícaras de chá de açúcar de mascavo
2 xícaras de chá de açúcar cristal
4 ovos
2 colheres de sopa de essência de baunilha
4 xícaras de chá de farinha de trigo
5 xícaras de chá de aveia moída no liquidificador
1 colher de café de sal
2 colheres de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de sal amoníaco (não sódico)
3 xícaras de chá de nozes picadas
1 kg de chocolate meio amargo picadinho
 

preparação:
Na batedeira coloque a manteiga, o açúcar mascavo, o açúcar cristal, 4 ovos e a essência de baunilha.

Misture be por uns 5 minutos e despeje a massa em uma bacia.

Acrescente a de farinha de trigo, a aveia moída no liquidificador, o sal, o fermento em pó e o sal amoníaco . Amasse com as mãos.

Depois acrescente as nozes picadas, o chocolate meio amargo picadinho (basta misturar na massa)

Faça os biscoitinhos e coloque-os em forma untada com papel manteiga, longe do outro para não grudarem, e leve ao forno de 10 a 15 minutos a 250ºC.

O tempo para assar vai depender de cada forno, cuide para não deixar queimar por baixo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário