BEN-VINDOS

quarta-feira, 24 de julho de 2013

Parrillada de legumes!

Parrillada de legumes

ingredientes

  • 1 abóbora paulista 
  • 1 cebola
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 batata-doce
  • 1 batata inglesa
  • 1 palmito pupunha médio
  • 1 tomate grande
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Corte a abóbora ao meio no sentido do comprimento e retire a semente. 
  2. Ponha o pimentão diretamente na chama do fogão, deixe queimar para retirar a pele e a semente e reserve.
  3. Embrulhe os legumes no alumínio, menos o pimentão e o tomate, e coloque sobre a churrasqueira. 
  4. Cozinhe os legumes lentamente até ficarem macios.
  5. Retire do alumínio os legumes e corte na metade. 
  6. Em seguida ponha os legumes sobre a grelha da churrasqueira, o tomate cortado na metade e asse até ficar dourado.
  7. Tempere os legumes com o azeite, sal e pimenta-do-reino e sirva.

Enviado por Chef de Cozinha
Parrillada de legumes

Nenhum comentário:

Postar um comentário